Commis de cuisine
Das Lyceum Alpinum Zuoz ist ein internationales Internat mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Nähe von St. Moritz im Herzen des malerischen Engadin-Tals (Schweiz) liegt. 220 Internatsschülerinnen und -schüler aus aller Welt und 110 einheimische Tagesschülerinnen und -schüler lernen an unserer Schule für die Schweizer Matura, das iGCSE, das International Baccalaureate Diploma (IBDP). Die Schulphilosophie basiert auf der Achtung der Tradition in Verbindung mit innovativem Denken und betont Werte wie Respekt, Offenheit, Verantwortung, Engagement, Forschung, kritisches Denken, Kreativität und Ausgewogenheit.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Commis de cuisine
Pensum: 100%
Ihre Aufgaben
- Selbständiges Arbeiten auf einem Posten
- Allgemeine Mise-en-place Aufgaben
- Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellen der Produktequalität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)
- Einhalten der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil
- Abgeschlossene Fachausbildung
- Freude am Beruf und am Umgang mit Jugendlichen
- Flexibler und gut gelaunter Teamplayer
- Sauberes, speditives und organisiertes Arbeiten
Wir bieten
- Ein dynamisches internationales Umfeld in der einzigartigen Berglandschaft Engadin auf 1’718 Meter über Meer
- Sehr gute Sozialleistungen
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit
Das Wohlergehen unserer Schülerinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Priorität. Erfolgreiche Bewerbende durchlaufen deshalb eine Prüfung der eingereichten Bewerbungsunterlagen und Referenzen durch die externe Firma «Aequivalent».
Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen Frau Ladina Tarnuzzer, Leitung Hotellerie & Gastronomie, unter +41 81 851 30 15 / ladina.tarnuzzer@lyceum-alpinum.ch sehr gerne zur Verfügung.
Interessiert?
Bewerben Sie sich jetzt: