Das Lyceum Alpinum Zuoz ist ein inter­na­tio­nales Internat mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Nähe von St. Moritz im Herzen des male­ri­schen Engadin-Tals (Schweiz) liegt. 220 Inter­nats­schü­le­rinnen und -schüler aus aller Welt und 110 einhei­mi­sche Tages­schü­le­rinnen und -schüler lernen an unserer Schule für die Schweizer Matura, das iGCSE, das Inter­na­tional Bacca­lau­reate Diploma (IBDP). Die Schul­p­hi­lo­so­phie basiert auf der Achtung der Tradi­tion in Verbin­dung mit inno­va­tivem Denken und betont Werte wie Respekt, Offen­heit, Verant­wor­tung, Enga­ge­ment, Forschung, kriti­sches Denken, Krea­ti­vität und Ausgewogenheit.

Zur Verstär­kung unseres Küchen­teams suchen wir per 1. Februar 2025 oder nach Verein­ba­rung eine/​n

Commis de cuisine

Pensum: 100%

Ihre Aufgaben

  • Selb­stän­diges Arbeiten auf einem Posten
  • Allge­meine Mise-en-place Aufgaben
  • Unter­stüt­zung des Küchenteams
  • Sicher­stellen der Produk­te­qua­lität (Produk­tion und Verwer­tung der Lebensmittel)
  • Einhalten der Vorschriften hinsicht­lich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Ihr Profil

  • Abge­schlos­sene Fachausbildung
  • Freude am Beruf und am Umgang mit Jugendlichen
  • Flexi­bler und gut gelaunter Teamplayer
  • Sauberes, spedi­tives und orga­ni­siertes Arbeiten

Wir bieten

  • Ein dyna­mi­sches inter­na­tio­nales Umfeld in der einzig­ar­tigen Berg­land­schaft Engadin auf 1’718 Meter über Meer
  • Sehr gute Sozialleistungen
  • Möglich­keiten zur beruf­li­chen Weiterentwicklung
  • Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit

Das Wohl­ergehen unserer Schü­le­rinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Prio­rität. Erfolg­reiche Bewer­bende durch­laufen deshalb eine Prüfung der einge­reichten Bewer­bungs­un­ter­lagen und Refe­renzen durch die externe Firma «Aequi­va­lent».

Für Fragen und weitere Infor­ma­tionen steht Ihnen Frau Ladina Tarnuzzer, Leitung Hotel­lerie & Gastro­nomie, unter +41 81 851 30 15 / ladina.​tarnuzzer@​lyceum-​alpinum.​ch sehr gerne zur Verfügung.

Inter­es­siert?

Bewerben Sie sich jetzt: